- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Kürbisfleisch würfeln und mit der Kokosmilch ca. 10 Minuten weich kochen (je nach Kürbissorte). Fruchtfleisch aus der Pomelo lösen und kleinschneiden
Kürbisfleisch pürieren. Pomelo und Gelierzucker zufügen und nochmals ca. 5 Minuten sprudeld kochen. Sofort in Gläser füllen und 5 Minuten auf den Kopf stellen und auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: