Zitronen - Hack - Sauce



  • Das Rinderhack im Olivenöl leicht anbräunen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

  • Die Zwiebel in ca. 3 cm lange Streifen schneiden und eine Riesenknoblauchzehe oder 3 kleine hacken und beides mit braten. Sobald die Zwiebeln leicht glasig sind, die Kokoscreme hinzufügen, die geriebene Zitronenschale und die Sojasauce einrühren. Zur Abrundung noch den Anisschnaps und Minze/Koriander (ist auch ohne beides lecker) zugeben und alles langsam reduzieren, bis eine sämige Sauce entstanden ist.

  • Dazu passen Pasta und Feldsalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt