Fenchel - Hack - Tomaten - Sauce



  • Öl erhitzen und den Fenchel darin einige Minuten braten. Hackfleisch dazugeben und krümelig braten, Tomatenmark und Knoblauch dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit den Pizzatomaten und der Brühe (ich nehme immer Wasser und selbst gemachte Suppenwürze) ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian, einigen Spritzern Worcestershiresauce, Petersilie und einer Prise Zucker abschmecken. Köcheln lassen, bis der Fenchel weich ist.

  • Dazu gibt es bei uns Pasta. Nach Wunsch mit Parmesan oder Pecorino bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt