Grüner Bohnensalat mit Thunfisch



  • Abgetropfte Bohnen, Thunfisch mit Gemüseeinlage, Eier und Gemüsezwiebel und Paprika (die letzten beiden in feine Streifen geschnitten) in eine Schüssel geben. In einer zweiten Schüssel die Zutaten für die Sauce geben, gut durchrühren und kräftig abschmecken. Dann die Sauce über den Salat geben.

  • Am besten schmeckt der Salat, wenn er mehrere Stunden durchziehen kann.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt