- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Die Butter in einem Topf langsam zum Schmelzen bringen, dann den Zucker hinzugeben. Unter Rühren ganz leicht bräunen, dann die Sahne dazugießen und unter gelegentlichem Rühren ca. 5 min leicht köcheln lassen.
In der Zwischenzeit 100 g Schokolade in kleine Stücke brechen und nach den 5 min unter Rühren in der Sahne schmelzen. Wenn sich die Schokolade vollständig aufgelöst hat, ist die Sauce fertig.
Wer möchte, kann noch Mohn dazugeben, oder statt weißer Schokolade Vollmilchschokolade verwenden.
Die Soße kann als Dessertsoße verwendet werden und passt zu vielen Gerichten z.B. Dampfnudeln, Zwetschgenknödel, Waffeln etc.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 286 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: