- 15 Minuten
Zunächst den Ziegenkäse mit der Sahne oder Milch und dem Öl cremig rühren (mit Öl schmeckt es besser, aber schlanker wird es, wenn man nur Milch zum Verrühren nimmt). Die Trockenfrüchte in kleine Würfel schneiden und mischen. Die Tomaten im Mixer zu einer Paste zerkleinern, evtl. etwas vom Öl zugeben.
Dann Käsecreme, Tomaten, Käsecreme, Früchte und Käsecreme abwechselnd in nicht zu große Gläser schichten. Dazu gibt es Grissini, Toastbrot oder Cracker. Wer mag, kann oben ein paar klein gehackte Walnusskerne drüberstreuen. Sehr empfehlenswert ist die Mischung übrigens auch als Belag für Bruschetta.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: