Ziegenkäse-Obatzda



  • Die Lauchzwiebeln putzen und abspülen. Die grünen Teile in feine Ringe schneiden und die weißen Teile fein hacken.

  • Den Ziegencamembert würfeln und mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Butter ebenfalls zerdrücken und beides zusammen mit der sauren Sahne gut mischen. Die gehackten Lauchzwiebeln und das in feine Ringe geschnittene Grün bis auf einen kleinen Rest mit der Hälfte des Paprikapulvers untermischen. Nach Bedarf leicht salzen.

  • Den Obatzda auf Teller verteilen und mit dem restlichen Paprikapulver sowie Lauchzwiebelgrün bestreuen. Dazu passen Laugenbrezen oder Kümmelstangen und Radieschen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt