Roter Multifruchtaufstrich


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Die Früchte entstielen und entsteinen und kurz mit kaltem Wasser abspülen und abtrocknen lassen.

  • Den Limettensaft zu den Früchten geben und alles mit einem Pürierstab mind. 5 Min. pürieren.

  • Die Fruchtmasse durch ein Sieb in einen geeignet großen Topf sieben, bis nur noch eine feste kernhaltige Masse zurück bleibt.

  • In den Topf zum Fruchtpüree den Gelierzucker geben und einrühren. Die Masse unter Rühren aufkochen und 6 Min. sprudelnd, unter ständigen Rühren, kochen lassen.

  • Anschließend die heiße Marmelade direkt in vorbereitete Gläser geben und die 5 Min. über Kopf auf den Deckel stellen.

  • Ergibt 3,5 Gläser.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Muh Muhs