- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Die Früchte entstielen und entsteinen und kurz mit kaltem Wasser abspülen und abtrocknen lassen.
Den Limettensaft zu den Früchten geben und alles mit einem Pürierstab mind. 5 Min. pürieren.
Die Fruchtmasse durch ein Sieb in einen geeignet großen Topf sieben, bis nur noch eine feste kernhaltige Masse zurück bleibt.
In den Topf zum Fruchtpüree den Gelierzucker geben und einrühren. Die Masse unter Rühren aufkochen und 6 Min. sprudelnd, unter ständigen Rühren, kochen lassen.
Anschließend die heiße Marmelade direkt in vorbereitete Gläser geben und die 5 Min. über Kopf auf den Deckel stellen.
Ergibt 3,5 Gläser.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: