Münchner Obatzter



  • Camembert auf Zimmertemperatur bringen, dadurch wird er schön weich. Die halbe Zwiebel fein hacken. Den Camembert, die Butter, die halbe Zwiebel und den Doppelrahmfrischkäse vermengen. Wer es nicht so fettig mag, kann auch normalen Frischkäse nehmen. Aber auf keinen Fall mit Joghurt, das wird zu flüssig. Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Kümmel und eventuell Vollbier würzen.

  • Sehr lecker mit ofenfrischen Brezen und genügend geschnittenen roten Zwiebeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Muh Muhs