Eierlikör-Pralinen mit Mandeln


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Schokolade und die Butter einzeln in der Mikrowelle (600 Watt, 2 Minuten) schmelzen.

  • Die geschmolzene Schokolade und Butter miteinander verrühren, danach die 150 g Mandeln und den Eierlikör untermischen. In den Froster stellen und ca. 30 Minuten erkalten lassen.

  • Mit einem Teelöffel kleine Mengen abstechen und zu Kugeln formen, anschließend in gemahlenen Mandeln wälzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt