Vanille - Kirsch - Speise mit Eierlikör


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Aus Puddingpulver, Zucker und Milch Pudding kochen und erkalten lassen. Ab und zu umrühren, damit sich keine Haut bildet.

  • Sauerkirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen.

  • Quark mit Zucker und Orangensaft verrühren.

  • Die Hälfte der Sauerkirschen in eine große, breite Glasschüssel geben. Erst die Hälfte des Puddings darauf geben und glatt streichen, dann die Hälfte des Quarks. Danach die restlichen Kirschen, den restlichen Pudding und Quark einschichten.

  • Eierlikör vorsichtig auf die obere Quarkschicht gießen und mit Raspelschokolade bestreuen. Dann kalt stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Muh Muhs