- 3 Tage 1 Stunde
Für die Vinaigrette die Schalotten fein hacken. Olivenöl, Weißweinessig und Wasser gut emulgieren und mit Salz, Honig, Senf, Preiselbeermarmelade und Schalotten verrühren.
Rote Bete schälen und in dünne Scheiben schneiden. Diese anschließend in schmale Streifen schneiden. Den Apfel halbieren und jeweils von außen bis zum Kerngehäuse schmale Scheiben abschneiden und ebenfalls in schmale Streifen schneiden.
Den Strunk des Chicorées abschneiden und die einzelnen Blätter sternförmig auf den Tellern anrichten. Den Pflücksalat mit der Vinaigrette vermengen und auf den Chicoree legen. Anschließend Rote Bete- und Apfelstreifen darauf verteilen und je einen Ziegenkäse darauf setzen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: