- 12 Stunden
Die Maracujas halbieren, das Fruchtmark mit einem Löffel herauslösen und in eine Schüssel geben. Die Peperoni waschen, aufschneiden, entkernen und fein hacken. Die Petersilie waschen, trocken schleudern und fein hacken. Alles mit dem Olivenöl zu einem Dressing vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Die Zwiebel pellen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und die Tomaten in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln und Tomaten in einer Schüssel vermischen und mit dem Dressing übergießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: