Rejos in saurer Marinade


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 3 Tage 1 Stunde


  • Die Tentakeln für drei Tage einfrieren. Dann die aufgetauten Tentakeln mit dem Lorbeerblatt und einem Weinkorken in ca. 50 Minuten weich kochen.

  • In der Zwischenzeit Zwiebel, Petersilie, Paprikaschoten und die Eier klein schneiden. Je kleiner, umso feiner wird später der Salat.

  • Für die Marinade in einer Schüssel das Olivenöl mit dem Essig und dem Salz milchig aufschlagen.

  • Die abgekühlten Tentakeln ebenfalls klein schneiden. Die Tentakeln mit allen anderen Zutaten vermengen und die Marinade unterziehen. Den Salat für eine Stunde kühl stellen.

  • Dann zusammen mit frischem Baguette servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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