- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 3 Tage 1 Stunde |
Die Tentakeln für drei Tage einfrieren. Dann die aufgetauten Tentakeln mit dem Lorbeerblatt und einem Weinkorken in ca. 50 Minuten weich kochen.
In der Zwischenzeit Zwiebel, Petersilie, Paprikaschoten und die Eier klein schneiden. Je kleiner, umso feiner wird später der Salat.
Für die Marinade in einer Schüssel das Olivenöl mit dem Essig und dem Salz milchig aufschlagen.
Die abgekühlten Tentakeln ebenfalls klein schneiden. Die Tentakeln mit allen anderen Zutaten vermengen und die Marinade unterziehen. Den Salat für eine Stunde kühl stellen.
Dann zusammen mit frischem Baguette servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: