- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Möhre und den Apfel fein reiben. In einer separaten Schüssel Kefir, Öl, Essig und die Gewürze vermengen, dann das Dressing über die Apfel- und Möhrenraspel geben und kurz durchziehen lassen.
Tipp: Wer mag, kann noch ein Paar Sonnenblumenkerne rösten und dazugeben, oder noch etwas Orangensaft unter das Dressing geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 292 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: