- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Die Linsen in sprudelndem Salzwasser bissfest kochen.
Währenddessen den Apfel entkernen und in kleine Stücke schneiden. Ebenso die kleine Gurke - ich bevorzuge eine Landgurke. Die Schalotte klein würfeln. Nun die vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben.
Die Linsen haben inzwischen die gewünschte Konsistenz und das Wasser kann abgeschüttet werden. Kurz abtropfen lassen und zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben.
Vier Koriandersamen mörsern. Die gemörserten Samen, Garam Masala, Currypulver und eine kleine rote getrocknete Chili zu einer Würzmischung verrühren und über den Salat geben.
Essig, Öl, Salz nach Belieben und Zitronensaft hinzufügen und gut durchmengen. Das Koriandergrün fein hacken und zum Salat geben.
Alles gut durchmengen, 15 Minuten ziehen lassen und genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: