- 12 Stunden
Das Grüne von den Radieschen abschneiden und die Radieschen dann waschen. Danach schneidet man sie in Stifte. Den Apfel waschen und ebenfalls stifteln. Die Lauchzwiebel waschen und klein schneiden.
Das Dressing aus den angegebenen Zutaten herstellen und abschmecken. Je nach Wunsch die Radieschen mit den Äpfeln in Salatschüsselchen mischen oder schichten, dann das Dressing darüber geben und mit Lauchzwiebeln bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 61 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: