- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Paprikaschoten und Zwiebeln getrennt durch den Fleischwolf drehen. Auberginen auf ein Backblech legen und etwa 40 Minuten bei 200 Grad grillen, bis sich die Haut verfärbt und leicht ablösen lässt. Die Haut abziehen und die Auberginen gut abtropfen lassen. Die abgekühlten Auberginen ebenfalls durch den Wolf drehen.
Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Etwas Salz und die Paprikaschoten dazugeben und ca 1/4 Std. köcheln lassen. Jetzt die Auberginen dazugeben und nochmals ca 1/4 Std köcheln. Zum Schluss den Tomatensaft, die Lorbeerblätter und den Pfeffer dazugeben und nochmal 1/2 Std. köcheln. Am Ende mit Salz abschmecken.
In Gläser füllen und 1/2 Std. auf den Kopf stellen und erkalten lassen. Die Gläser sind ca. 1/2 Jahr im Keller haltbar.
Schmeckt gigantisch auf frischem Brot.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: