- 2 Stunden
Saft aufkochen. Glühweinbeutel darin 15 Min. ziehen lassen und anschließend entfernen. Die aufgetauten Beeren, Saft, Gelierzucker, Zimt und Ingwer unter Rühren aufkochen lassen.
Dann unter Rühren 3 Min. sprudelnd kochen lassen. In Gläser füllen und verschließen, anschließend für 10 Min. auf den Kopf stellen.
PS: tausche schon mal den Saft gegen einfachen Rotwein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: