- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Zwiebeln mit dem Öl in einer Pfanne anschwitzen. Die Kidneybohnen bis auf wenig Flüssigkeit abgießen, pürieren und zu den Zwiebeln geben. Rühren, bis der Brei fester wird und sich von den Pfannenwänden löst. Dann das Tacogewürz sorgfältig untermischen.
In einer flachen Schale verstreichen. Die Frühlingszwiebeln darauf verstreuen, dann die grünen Oliven. Den Schmand darauf verstreichen. Dann in der Reihenfolge schwarze Oliven, Gouda, Eisbergsalat, gewürfelte Tomaten fortfahren.
Bis zum Gouda kann der Salat auch schon am Vortag vorbereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden, den Käse und die Tomaten erst kurz vor dem Servieren darüber streuen.
Dazu passen Tortillachips gut. Auch gut als vegetarische Füllung für Tortillas geeignet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 687 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: