Toffitella


Arbeitszeit ca 5 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden

Zutaten




  • Die Toffifee sehr fein zerkleinern. Anschließend alle Zutaten in einem Topf erwärmen, nicht kochen, bis eine homogene Masse entsteht.

  • Danach in ein Glas oder eine Schüssel ect. umfüllen und im Kühlschrank abkühlen lassen. Die Masse wird im Kühlschrank etwas fester und lässt sich dann als Brotaufstrich oder z.B als Dip für Obst oder Füllung für Gebäck verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden
Toffitella