- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Die Paprikaschoten, die Chilischote und die Zucchini waschen. Die Zwiebel häuten. Die Zucchini und die Zwiebeln klein raspeln. Die Paprikaschoten und die Chilischote klein schneiden.
Das geschnittene und geraspelte Gemüse mit 3 EL Salz vermengen und stehen lassen, das austretende Wasser immer wieder wegschütten.
Alle Zutaten in einen großen Topf geben und unter Rühren 10 Minuten kochen, dann in Gläser abfüllen.
Ergibt 9 Einmachgläser à 250 ml. Am besten schmeckt es, wenn man das Relish einen Monat ziehen lässt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3346 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: