Thunfischmousse in schwarzer Olivensauce


Arbeitszeit ca 45 Minuten

Zutaten
















  • Den Fischfond und den Wein sehr kräftig reduzieren. Sahne zugeben und weiter kochen lassen. Eiskalte Butter zur Bindung einschlagen. Die Gelatine kalt einweichen, gut ausdrücken und zum Fond geben. Im Mixer den Thunfisch mit Saft sehr fein pürieren und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zitrone, Cayennepfeffer und Worcestershiresauce abschmecken und 2 EL geschlagene Sahne unterheben. Für 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

  • Möglichst aromatische Oliven entsteinen, fein hacken und mit bestem Olivenöl mischen und pürieren.

  • Nocken von der Thunfischmousse abstechen und die Olivensauce daneben gießen. Frisches Baguette dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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