- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Den Fischfond und den Wein sehr kräftig reduzieren. Sahne zugeben und weiter kochen lassen. Eiskalte Butter zur Bindung einschlagen. Die Gelatine kalt einweichen, gut ausdrücken und zum Fond geben. Im Mixer den Thunfisch mit Saft sehr fein pürieren und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zitrone, Cayennepfeffer und Worcestershiresauce abschmecken und 2 EL geschlagene Sahne unterheben. Für 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Möglichst aromatische Oliven entsteinen, fein hacken und mit bestem Olivenöl mischen und pürieren.
Nocken von der Thunfischmousse abstechen und die Olivensauce daneben gießen. Frisches Baguette dazu reichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: