- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nektarinen entkernen und mit Schale pürieren. Das Fruchtpüree mit dem Gelierzucker verrühren. Den Vanilleextrakt und den Limettensaft dazugeben.
Das Fruchtpüree bei starker Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis der gesamte Inhalt sprudelt. Die Marmelade 4 Minuten unter Rühren sprudelnd kochen lassen.
Die Marmelade heiß in die vorbereiteten Gläser füllen und verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: