Nektarinenmarmelade


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Nektarinen entkernen und mit Schale pürieren. Das Fruchtpüree mit dem Gelierzucker verrühren. Den Vanilleextrakt und den Limettensaft dazugeben.

  • Das Fruchtpüree bei starker Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis der gesamte Inhalt sprudelt. Die Marmelade 4 Minuten unter Rühren sprudelnd kochen lassen.

  • Die Marmelade heiß in die vorbereiteten Gläser füllen und verschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Stunden
Mäusekäse