Thunfischsalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflückt in eine Schüssel geben. Den Mais abgießen. Zwiebel, Apfel und die vorher hart gekochten Eier in feine Würfel schneiden. Alles zu dem Thunfisch geben. Die Mayonnaise dazugeben und alles vermischen. Mit Worchestersauce, Salz, Pfeffer und Zucker leicht lieblich abschmecken.

  • Die Mayonnaise sollte eine Gute mit wenig Säure sein. Selbstgemachte wäre natürlich am Besten.

  • Der Thunfischsalat wird von unserer Familie gerne auf Feiern oder zum Brunch serviert und ist immer der Renner.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden
Toffitella