Orangenmarmelade mit Zitronen


Zutaten






  • Die Orangen und Zitronen abwaschen und mit Schale in sehr feine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Wasser in einen großen Topf geben. Aufkochen lassen, die Temperatur dann herunter drehen und mit geschlossenem Deckel ca. 1,5 Stunden köcheln lassen.

  • Dann die beiden Zuckersorten hinzugeben und so lange unterrühren, bis sie geschmolzen sind. Erneut aufkochen und so lange köcheln lassen bis, die Marmelade fertig gekocht ist (dauert ca. 1-2 Stunden). Den Schaum abschöpfen und die Marmelade 15 Min. stehen lassen.

  • Anschließend in vorbereitete, sterile Gläser füllen und gut verschließen.

  • Hält 3 bis 4 Monate.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Olivendip