- 25 Minuten
Den Hokkaidokürbis halbieren und vierteln, die Kerne entfernen und im Backofen bei 110 Grad ca. 40 min weich backen! (Intensiviert den Geschmack und erleichtert das Lösen von der Schale)
Hokkaido von der Schale lösen und klein würfeln!
In einem Topf die 3 El Öl erhitzen und den gewürfelten Hokkaidokürbis sowie die klein geschnittenen Karotten, Kartoffeln und Zwiebeln darin leicht anrösten, aber nicht braun werden lassen, dann mit der Brühe ablöschen und gar kochen lassen. Dauert bei mittlerer Hitze ca. 35-40 min je nach dem wie klein man das Gemüse geschnitten hat! Eine Prise Zucker hinzufügen!
Danach alles fein pürieren, die Sahne unterrühren sowie die Kräuter (Petersilie und Schnittlauch) und mit Muskat und Salz sowie Pfeffer abschmecken!
Danach sofort servieren und nicht mehr kochen lassen!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: