- 10 Minuten
Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit dem heißen Wasser übergießen. Den Bulgur ca. 30 Minuten quellen lassen.
Die Zwiebel in feine Streifen schneiden und mit dem Bulgur vermischen. Die Petersilie (unbedingt beim türkischen Lebensmittelgeschäft kaufen, da sich die Mengenangabe nach einem türkischen Bund Petersilie richtet) grob hacken und unter den Bulgur mischen.
Jetzt die Zitronen auspressen. Den Zitronensaft mit dem Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Marinade über das Tabouleh gießen. Die Tomaten fein würfeln und ebenfalls untermischen. Den Salat ca. 1 1/2 Stunden bis zum Servieren ziehen lassen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 104 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: