- 2 Stunden
Spargel schälen und schräg in Stücke schneiden, dicke Stangen längs halbieren, Tomaten waschen und vierteln, Rauke putzen, waschen, trocken schleudern, Käse in Scheiben schneiden, Nüsse halbieren oder grob hacken.
2 EL Haselnussöl in einer Pfanne erhitzen, Spargel zugeben, mit Zucker + Salz würzen und langsam braten, zum Schluss Kürbiskernöl und Balsamessig zugeben.
Aus restl. Haselnussöl, Olivenöl, Essig, S+P eine Vinaigrette rühren und mit Tomaten und Rauke verrühren, auf Tellern anrichten, Spargel und Ziegenkäse darauf anrichten und mit den Nüssen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 312 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: