Falscher Kartoffelsalat "Low Carb"


Arbeitszeit ca 35 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Den Kohlrabi in mundgerechte Stücke schneiden und kochen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. 5 - 10 Minuten kann man als Richtwert nehmen.

  • Die Eier hart kochen.

  • Kohlrabi und Eier abkühlen lassen.

  • Zwiebel, Cornichons und Radieschen klein schneiden.

  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit ca. 4 EL Gurkenwasser und der Salatcreme verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Kühlschrank kalt stellen und zimmerwarm servieren.

  • Für die Nicht-Low-Carb-Variante einen Apfel klein schneiden und hinzufügen.

  • Hinweis: Es sammelt sich am Boden etwas Soße, dies lässt sich nicht vermeiden.

  • Hierzu passen Würstchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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