- 2 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Den Kohlrabi in mundgerechte Stücke schneiden und kochen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. 5 - 10 Minuten kann man als Richtwert nehmen.
Die Eier hart kochen.
Kohlrabi und Eier abkühlen lassen.
Zwiebel, Cornichons und Radieschen klein schneiden.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit ca. 4 EL Gurkenwasser und der Salatcreme verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Kühlschrank kalt stellen und zimmerwarm servieren.
Für die Nicht-Low-Carb-Variante einen Apfel klein schneiden und hinzufügen.
Hinweis: Es sammelt sich am Boden etwas Soße, dies lässt sich nicht vermeiden.
Hierzu passen Würstchen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: