- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, mit einem Messer ein Gitter in die Hälften schneiden und mit einem Löffel die Würfel herauslösen. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Das restliche Gemüse waschen und würfeln. Den Schnittlauch hacken.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Meersalz, grobem Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Wer mag, kann noch eine Prise Zucker dazugeben.
Den Salat auf einen Teller geben. Den Feta würfeln und auf den Salat geben. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl auf mittlerer Hitze rösten und über den Salat streuen. Den Salat mit Balsamicocreme garnieren und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 617 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: