Krautis Kartoffelsüppchen


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Das Suppengemüse und den Knoblauch in 1 EL Öl anschwitzen. Die Kartoffelwürfel und das Lorbeerblatt hinzufügen und durchschwitzen. Die Brühe angießen, Tomatenmark, Balsamicoessig und die Gewürze außer dem Rosmarin zufügen und ca. 20 Minuten kochen.

  • Inzwischen in einer Pfanne mit 1 EL Öl die Zwiebelwürfel und Rosmarinnadeln goldbraun anbraten. Die Tomaten und Gurkenstückchen dazugeben und ein paar Minuten dünsten.

  • Nun das Lorbeerblatt aus der Suppe entfernen, die Sahne angießen und die Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Zwiebel-Tomaten-Gurken-Mix einrühren. Ebenso die Wurstscheibchen und die gehackte Petersilie hinzufügen.

  • Die Kürbiskerne in der Pfanne kurz rösten.

  • Die Suppe auf Tellern anrichten und mit Kürbiskernen bestreut servieren.

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AUTOR

Mark

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