- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Das Suppengemüse und den Knoblauch in 1 EL Öl anschwitzen. Die Kartoffelwürfel und das Lorbeerblatt hinzufügen und durchschwitzen. Die Brühe angießen, Tomatenmark, Balsamicoessig und die Gewürze außer dem Rosmarin zufügen und ca. 20 Minuten kochen.
Inzwischen in einer Pfanne mit 1 EL Öl die Zwiebelwürfel und Rosmarinnadeln goldbraun anbraten. Die Tomaten und Gurkenstückchen dazugeben und ein paar Minuten dünsten.
Nun das Lorbeerblatt aus der Suppe entfernen, die Sahne angießen und die Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Zwiebel-Tomaten-Gurken-Mix einrühren. Ebenso die Wurstscheibchen und die gehackte Petersilie hinzufügen.
Die Kürbiskerne in der Pfanne kurz rösten.
Die Suppe auf Tellern anrichten und mit Kürbiskernen bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: