Quinoa-Kichererbsen-Superfood-Salat


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Quinoa heiß spülen und ca. 18 min in 300 ml Wasser bissfest kochen, auskühlen lassen.

  • Kichererbsen abtropfen lassen, Karotten reiben, Jungzwiebel und Datteln fein schneiden, Pistazien hacken und alles mit dem Quinoa und den Rosinen vermischen.

  • Für das Dressing die Petersilie fein hacken, mit den restlichen Zutaten vermischen und über dem Salat verteilen.

  • Kann sofort serviert oder drei Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

  • Ein echter Powersalat.

  • 280 Kcal pro Portion.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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