- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Quinoa heiß spülen und ca. 18 min in 300 ml Wasser bissfest kochen, auskühlen lassen.
Kichererbsen abtropfen lassen, Karotten reiben, Jungzwiebel und Datteln fein schneiden, Pistazien hacken und alles mit dem Quinoa und den Rosinen vermischen.
Für das Dressing die Petersilie fein hacken, mit den restlichen Zutaten vermischen und über dem Salat verteilen.
Kann sofort serviert oder drei Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Ein echter Powersalat.
280 Kcal pro Portion.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 264 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: