Kokosnusssuppe mit Galgant


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kokosmilch in einen Wok oder Topf gießen und zum Kochen bringen. Schalotten, Galgant, Zitronengras, Chilischoten, Kaffir-Limettenblätter und Salz hinzufügen. Erneut aufkochen, dann das Hühnerfleisch zugeben und alles wieder zum Kochen bringen. Die Pilze hinzufügen und den Topfinhalt weitere 2 Minuten kochen lassen. Von der Kochstelle nehmen und Limettensaft, Fischsauce und das Koriandergrün einrühren. In Schalen servieren.

  • Als Beilage Reis, Limettenviertel und "Prik Nahm Plah" reichen.

  • Ein Rezept für Prik Nahm Plah findet man hier:

  • https://www.chefkoch.de/rezepte/784221181659392/Prik-Nahm-Plah.html

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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