- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Kokosmilch in einen Wok oder Topf gießen und zum Kochen bringen. Schalotten, Galgant, Zitronengras, Chilischoten, Kaffir-Limettenblätter und Salz hinzufügen. Erneut aufkochen, dann das Hühnerfleisch zugeben und alles wieder zum Kochen bringen. Die Pilze hinzufügen und den Topfinhalt weitere 2 Minuten kochen lassen. Von der Kochstelle nehmen und Limettensaft, Fischsauce und das Koriandergrün einrühren. In Schalen servieren.
Als Beilage Reis, Limettenviertel und "Prik Nahm Plah" reichen.
Ein Rezept für Prik Nahm Plah findet man hier:
https://www.chefkoch.de/rezepte/784221181659392/Prik-Nahm-Plah.html
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: