- 5 Minuten
Paprika und Kartoffeln würfeln. Zwiebel würfeln und in Öl andünsten. Knoblauch dazupressen. Paprika, Kartoffeln und feingehackten Ingwer mitdünsten. Mit Brühe aufgießen. 20 Minuten köcheln lassen, Suppe pürieren. Sahne und Saft der Orangen zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus dem Käse kleine Sterne ausstechen und in die Suppe geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 523 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: