- 40 Minuten
Auberginen würfeln, Zwiebeln würfeln, Tomaten würfeln, Möhren klein schneiden, Paprika in Streifen schneiden Petersilie zerkleinern.
Tomaten und Paprika Salzen und Zucker zugeben, warten bis es wässert.
Öl in einen Topf geben, alle Zutaten außer Knoblauch in den Topf geben. 40 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
2-3 Minuten vor Ende der Kochzeit klein geschnittenen Knoblauch zugeben.
Salat in Gläser füllen, sofort verschließen und auf den Kopf stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2828 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: