- 15 Minuten
Das Gehackte mit den Zwiebeln kross anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Eisbergsalat klein schneiden (wer mag, kann Tomaten und Gurken dazu schneiden) und in eine Schüssel geben.
Darüber schichtet man das Hackfleisch, dann die Salsa Sauce, dann den Mais, die Bohnen, die Saure Sahne (diese kann auch mit Kräutern und Gewürzen abgeschmeckt werden), den geriebenen Käse und zum Schluss zerdrückt man die Tacos in der Tüte und gibt sie kurz vor dem Servieren oben drauf.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: