Semmelklößchen


Zutaten






  • Alle Zutaten sollten die gleiche Temperatur haben und natürlich sollte die Butter nicht zu hart sein. Deshalb stelle ich Butter, Eier und Semmelmehl meist 24 Stunden vor der Zubereitung an eine nicht zu kalte, aber auch nicht zu warme Stelle.

  • Butter, Ei und Semmelmehl werden verknetet (kann man auch mit einer Gabel verrühren) und mit Salz und Muskat abgeschmeckt. Zu kleinen Klößchen formen und in siedendes Salzwasser oder Brühe geben und dort ziehen lassen, bis die Klößchen oben schwimmen. Dann kann man sie herausheben und gleich servieren.

  • Wir mögen sie am liebsten in Reissuppe.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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