- 10 Minuten
Zwiebel schälen und vierteln. Ingwer schälen und hacken. Fleisch waschen. Alles mit Pfefferkörnern und 1 El Sojasoße in 1 1/2 l Wasser aufkochen lassen. Zugedeckt 35-40 Minuten köcheln lassen. Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Pilze anbraten. Möhren und Paprika zugeben und andünsten. Fleisch herausnehmen. Brühe durch ein Sieb zum Gemüse gießen und aufkochen. Erbsen ca. 5 Minuten, Nudeln, Lauchzwiebeln und Keimlinge ca. 2 Minuten mitgaren. Fleisch von Haut und Knochen lösen. In Stücke schneiden und mit erhitzen. Suppe mit restlicher Sojasoße und Sambal Olek abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 248 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: