- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Alle Zutaten verquirlen, sodass ein glatter Teil entsteht. Der Teig sollte in seiner Konsistenz so sein, dass er nur noch leicht klebt (etwas klebriger als ein Hefe-Brotteig).
Mit 2 Teelöffeln, die vorher angefeuchtet werden, kleine Klöße formen und in die fertige Suppe bzw. Brühe geben. Dort bei kleinster Temperatur ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Ich gebe diese Klöße am liebsten in eine klare Rindfleisch- oder Hühnersuppe. Man kann sie aber auch separat in etwas Gemüsebrühe zubereiten und zur Suppe reichen.
Meine Kinder essen Suppen am liebsten mit diesen Klößen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 141 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: