- 1 Stunde
Mehl, Milch und Eier kräftig mit dem Rührbesen miteinander verrühren.
Den geriebenen Käse sowie etwas Salz und bei Belieben noch eine Prise Pfeffer und Muskat unter den Teig rühren.
Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und aus diesem Teig ganz dünne Pfannkuchen ausbacken, diese dann erkalten lassen und anschließend in dünne Streifen (Flädle) schneiden!
Diese Flädle in einer heißen Fleischbrühe servieren!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: