- 20 Minuten
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einen großen Topf mit dem Kaisergemüse geben. 2 Liter Wasser dazu und 7 gestrichene TL Gemüsebrühe. Alles kochen lassen, bis das Gemüse gar ist. Anschließend mit einem Stampfer zu einem Brei verarbeiten. 200 g Frischkäse unterrühren und abschmecken.
Der ganze Topf hat nur 7 Punkte. Wenn man mag, kann man auch noch ein paar Geflügelwürstchen rein schneiden, mache ich immer für meinen Sohn.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 251 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: