Leichte Käsesuppe à la Marlen



  • Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einen großen Topf mit dem Kaisergemüse geben. 2 Liter Wasser dazu und 7 gestrichene TL Gemüsebrühe. Alles kochen lassen, bis das Gemüse gar ist. Anschließend mit einem Stampfer zu einem Brei verarbeiten. 200 g Frischkäse unterrühren und abschmecken.

  • Der ganze Topf hat nur 7 Punkte. Wenn man mag, kann man auch noch ein paar Geflügelwürstchen rein schneiden, mache ich immer für meinen Sohn.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt