- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Zitrone auspressen. Die Hälfte des Zitronensaftes, Olivenöl, Balsamico, Kerbel, Dill und Zucker zu einem Dressing vermischen. Mit Pfeffer und Salz kräftig abschmecken.
Kartoffeln schälen und bissfest kochen, dann abkühlen lassen und klein schneiden. Avocados ebenfalls klein schneiden. Mit den Kartoffeln unter Zugabe des Dressings vermischen.
Thunfischsteak in vier Teile portionieren. Die Hälfte des Zitronensaftes, Teriyakisauce und Sesamöl zu einer Marinade verrühren, darin den Thunfisch für ca. 30 Min. ziehen lassen. Zwischendurch wenden. Nach der Ziehzeit Sesam über den Thunfisch geben und bei starker Hitze sehr kurz (ca. 3 Minuten insgesamt) von allen Seiten anbraten und mit dem Salat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: