- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Fleisch waschen und in Würfel schneiden. Ebenso die Paprika und die Tomaten. Die Zwiebeln klein würfeln.
Alles in eine ofenfeste Pfanne geben und kurz anbraten.
Die Texicana Salsa mit der Sahne verrühren und über das Fleisch geben. Im Ofen ca. 2 Stunden bei 180° backen.
Dazu reicht man getoastetes 3-Korn-Toast oder Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 467 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: