- 7 Tage
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
In einer Pfanne die feingeschnittenen Zwiebelringe und das blättrig (man kann es auf fein würfeln) geschnittene Brot anrösten. Dazu gießt man die heiße Fleischbrühe, lässt alles nochmal ca. 10 Min. köcheln und schmeckt evtl. mit Pfeffer und Salz ab.
Schon kann serviert werden. In Suppenteller geben und Schnittlauchröllchen oder Petersilie drüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 295 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: