Aufgeschmolzene Brotsuppe


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • In einer Pfanne die feingeschnittenen Zwiebelringe und das blättrig (man kann es auf fein würfeln) geschnittene Brot anrösten. Dazu gießt man die heiße Fleischbrühe, lässt alles nochmal ca. 10 Min. köcheln und schmeckt evtl. mit Pfeffer und Salz ab.

  • Schon kann serviert werden. In Suppenteller geben und Schnittlauchröllchen oder Petersilie drüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt