Grüne Kräutersuppe nach russischer Art



  • Diese Suppe mache ich häufig im Sommer - das schmeckt schön erfrischend und säuerlich und belastet nicht bei der Hitze.

  • Brennnesseln sammelt man am besten mit Handschuhen und dann mit Kochwasser abbrühen - dann brennt es nicht mehr. Brennnesseln und Spinat gut waschen, in der kochenden Brühe kochen, bis die Blätter weich werden, dann zerdrücken. Sauerampfer waschen und klein schneiden.

  • Zwiebel klein schneiden, mit etwas Öl anbraten, Mehl dazu. Die Brennnessel-Spinat-Masse mit gebratenen Zwiebeln mischen, mit Brühe übergießen, noch 10 min köcheln, dann Sauerampfer und Salz dazugeben.

  • Beim Servieren legt man in jeden Teller eine Scheibe hart gekochtes Ei und 1 EL Schmand.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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