- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Radieschen putzen und waschen. Die Schalotten abziehen und fein würfeln.
Die Butter in einem Topf erhitzen und etwa 3/4 der Radieschen und die Schalotten hineingeben und bei schwacher Hitze anschwitzen. Die Gemüsebrühe hinzugeben und knapp zehn Minuten sanft kochen lassen.
Die restlichen Radieschen, den Frischkäse und die saure Sahne dazugeben und die Suppe pürieren. Nochmals erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Die Suppe abschmecken. Die Kresse abbrausen und trocknen.
Die Suppe auf zwei Teller verteilen, mit Kresse bestreuen und sofort servieren. Ich habe noch eine Scheibe Schinken gebraten und dazu gereicht.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: