Feldsalat mit Ziegenkäse - einmal ganz anders



  • Feldsalat verlesen, putzen, waschen und trocken schütteln.

  • Feigen abbrausen, trocken tupfen, Stielansatz entfernen und vierteln. Walnüsse grob hacken.

  • Aus Ahornsirup, Essig, Orangensaft, Sambal Oelek und Öl ein Dressing rühren - mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Ziegenkäse mit Butter in einer Pfanne leicht schmelzen lassen.

  • Nüsse mit Zucker in einer Pfanne erhitzen und karamellisieren lassen.

  • Speck in Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne knusprig braten.

  • Salat, Speck und Käse auf die Teller verteilen, mit Dressing überträufeln. Die Nüsse darüber streuen und warm servieren.

  • Dazu passt Baguette und ein leichter Rotwein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt