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Den Salat waschen, trocknen und ggf. klein zupfen. Die Tomaten waschen und halbieren, die Ananas würfeln. Die Gurke schälen und würfeln, den Schafskäse ebenfalls würfeln. Die Champignons putzen, abtupfen und halbieren. Den Knoblauch fein hacken. Das Hähnchenbrustfilet von Fett etc. befreien und grob würfeln.
Salat, Tomaten, Mais, Ananas, Gurke und Schafskäse in einer großen Schale vermengen. Dann auf 2 große tiefe Teller verteilen.
Das Dressing ist etwas Gefühlssache (ich kann keine genauen Mengenangaben machen). In einen Mixbecher (oder eine leere Flasche) Olivenöl (ca. 3 große Schnapsgläschen), etwas weniger Balsamico und die Fertigmischung sowie einen guten Schuss Senf und Honig geben. Das Ganze ordentlich durchschütteln, bis es sämig wird. Abschmecken! Es kann jederzeit mit Öl, Essig, Senf und Honig nachgeholfen werden. Das Dressing sollte jedenfalls nachher süß-würzig sein, also keine Angst vor dem Senf, der Honig kann alles wieder rausholen. Hier ist ausprobieren gefragt ...
Fleisch, Champignons und Knoblauch in heißem Olivenöl schön braun anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing nochmals durchschütteln.
Fleisch und Pilze auf dem Salat in den Tellern verteilen, ein bisschen Bratfett schadet nicht. Darüber das Dressing verteilen, fertig. Mit Baguette servieren.
Das Rezept ist für 2 Personen gedacht und sehr reichhaltig, also eine vollwertige Mahlzeit. Der Salat schmeckt herrlich frisch, vor allem abends im Sommer auf der Terrasse bei einem Glas Weißwein. Für mehrere Personen eignet es sich auch hervorragend als Vorspeise.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: