Ungarischer Nudelsalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 8 Stunden


  • Die Nudeln bissfest garen und abgießen. Die Chilischote halbieren, Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Den Feta-Käse zerbröseln, die Oliven halbieren. Die Salami würfeln, die Paprikaschoten putzen, waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel in Ringe, den Knoblauch in feine Stücke schneiden.

  • Alle Zutaten für die Sauce verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Über den Salat geben, gut vermengen und gut durchziehen lassen.

  • Tipp: Je länger der Salat durchzieht, umso kräftiger wird er. Ich bereite ihn immer schon einen Tag vorher zu. Je nach Geschmack kann statt Paprikasalami auch normale oder Spanische Salami genommen werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt